retur писал(а):den20081983 писал(а):Да шучу я, не огорчайся
Мля, а я чуть не обиделся
retur писал(а):Дэн, вот к тебе вопрос: я буду хавать турик сорок дней по пять табл ровным фоном. Нужен ли после этого ПКТ? Или это смех сквозь слёзы? Я купил ганаду 5к. единиц на всякий случай. Пригодится или нет?
retur писал(а):Не, я не понял. где Анахаель, где наш глубоководный брат Дайвер? Чё все молчат? Иил весна действует?
den20081983 писал(а):retur писал(а):Не, я не понял. где Анахаель, где наш глубоководный брат Дайвер? Чё все молчат? Иил весна действует?
Все в наркологииПод капельницами
retur писал(а):Посоны, это всё таки флудилка, поэтому вопрос: есть ли среди вас такие жэ моньяки компьютерных игр, как и я??? Я колбасюсьб в ворд оф варкрафт с 2004 года(на оф сайте). Из своих сорока лет тридцать играю в игры. Обажаю Халф Лайф, Квейк, Дум, Сайлент Хилл, Резидент Ивл, GTA(специально купил икс бокс, чтобы пройти пятую часть), контр страйк, майнкрафт, Металл Гирр и многое многое другое...
Antonio2011 писал(а):retur писал(а):Посоны, это всё таки флудилка, поэтому вопрос: есть ли среди вас такие жэ моньяки компьютерных игр, как и я??? Я колбасюсьб в ворд оф варкрафт с 2004 года(на оф сайте). Из своих сорока лет тридцать играю в игры. Обажаю Халф Лайф, Квейк, Дум, Сайлент Хилл, Резидент Ивл, GTA(специально купил икс бокс, чтобы пройти пятую часть), контр страйк, майнкрафт, Металл Гирр и многое многое другое...
![]()
думаю весь мир рубается!это как пиво без водки деньги на ветер)))
Antonio2011 писал(а):А ты прошей его,я ебал по 3 рубля игры покупать
den20081983 писал(а):Antonio2011 писал(а):А ты прошей его,я ебал по 3 рубля игры покупать
Ща приставки с новой ревизией нешьются, я свою соньку третью, лично даунгрейдил.
Antonio2011 писал(а):den20081983 писал(а):Antonio2011 писал(а):А ты прошей его,я ебал по 3 рубля игры покупать
Ща приставки с новой ревизией нешьются, я свою соньку третью, лично даунгрейдил.
Нитками
daiverkot писал(а):депутаты я вернулся..и делаю иголкой в попку
daiverkot писал(а):ну нееет...че я школьник чели..фенил+тесто+станазу
xac писал(а):daiverkot писал(а):ну нееет...че я школьник чели..фенил+тесто+станазу
Вопрос на засыпку: как фенил работает, теста много?
daiverkot писал(а):xac писал(а):daiverkot писал(а):ну нееет...че я школьник чели..фенил+тесто+станазу
Вопрос на засыпку: как фенил работает, теста много?
ипать меня прет с него..ни с чего так не перло..правда у меня мышечная память и я в лето высох до 87 а в межсезонье 105 ..короче с 22-го сентября до сегодняшнего дня набрал 10 кило..считай за три недели..жир высчитал с водой-15 процентов у меня сейчас..значит предположительно и мясца набрал нехуево..теста я 250 в неделю ставлю..писька утром стоит как у студента
Sambuka писал(а):Друг весит 55 кг,ходит в зал,ему можно принимать метан?есть ли какое нибудь ограничение по весу??![]()
Если физиология такая или обмен веществ нарушен,то просто жратвой не решить проблему.Antonio2011 писал(а):Тут жрать надо нормально а не о метане думать
chiba писал(а):Если физиология такая или обмен веществ нарушен,то просто жратвой не решить проблему.Antonio2011 писал(а):Тут жрать надо нормально а не о метане думать
И вместо подсолнечного, тестостероновое масло подливать,вот и вся проблемаden20081983 писал(а):МИтаном приправлять блюда в место соли, норм будет…
SHINGIZ писал(а):Всем привет!Можно здесь отовариться или как?Или походить по базару поискать подешевле?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3