orca писал(а):Задумался я насчёт время действия этих двух эфиров и НЕ секрет, что все знают , что деканоат действует от двух до четырёх недель, а фенил около десяти дней максимум(приблизительно), так вот, если я колю деканоат 200мг/нед., то получается, что он распределит свои200мг на три недели в среднем, а вот если я заебашу теже 200 фенила, то получается, что таже доза но гдето на десять дней.Получается если ставить по одинаковой дозе в неделю одного из этих препов, то фенил будет мощней , ТАК ЛИ ЭТО!??
Если по математике то похоже на это: 200мг(деканоат) делим на 20 дней=10мг, или 200(фенил) делим на 10дней=20мг?:-B
orca писал(а):Рестлер тебе везёт, что от теста гино не ловиш, херач скоко кайф и в хер не дуть.
Хас ты в какой то степени тоже пришёл к выводу походу, что короткие иньекции будут посельнее!
xac писал(а):orca писал(а):Рестлер тебе везёт, что от теста гино не ловиш, херач скоко кайф и в хер не дуть.
Хас ты в какой то степени тоже пришёл к выводу походу, что короткие иньекции будут посельнее!
Ну типа того, и даже попытался развернуть мысль
Dima писал(а):5 кг.в паре с энантатом по 500 в неделю.водой чёт и не пахнет,странно для таких препов![]()
в силе,рабочие в присяде на 12.5 кг,а в жиме на 10 кг.становую не делаю,так как и без неё низ спины растёт,ну может от тяги на прямых ногах ещё растёт ,хотя я на биц бедра его делаю.ну в мелуких упражнениях тоже прогрессию соблюдаю по дневнику,например на биц стоя на штанге +7.5 стало.
курс закончу через 4 недели,заранее до окончания гонаду вколю и после курса на пептиды 4 недели перейду.первый опыт будет
Dima писал(а):ах ты какой!а у меня по силе идёт,а объём всегда плохо идёт![]()
хотя щас на руках по 1.3 см где-то прибавил)вроде бы для моих труднорастущих рук неплохо![]()
только вот ноги раньше росли норм,а щас только 1 см добавить удалось![]()
может присед жимом ногами заменить,незнаю.я его просто давно оч делаю,хотя сила растёт,может оставлю
Wrestler писал(а):Ну по нандролонам я ничего сказать не могу,опыта использования нет.Точнее только отрицательный-даже с 200мг/нед я ловил "вялого" и яица исчезали.
Lexx83 писал(а):интересно.сейчас я курс тесто и метан закончил,семь недель,пока все ровно,яйца чуть чуть меньше чем обычно,в остальном полный порядок.
Lexx83 писал(а):я понял что ты про короткий курс.кстати мне стало гораздо легче возится с соперниками гораздо тяжелее себя.а с легкими я вообще не устаю.ща весна будет, начну чуток кардио добавлять, и вообще ништяк будет.
так вот к чему я-хороший пример джеф монсон.бить абсолютно не умеет,но если поймает как удав сделает свое дело.
александр карелин,да че далеко ходить попробуй нашего рестлера побить!
Lexx83 писал(а):работа такая,если где то массовая драка,массовые беспорядки,заложники,участие в К.Т.О. штурм нарко точек(в основном цыгане)
только на мне закреплено РПК,АК,подствольный гранатомет,ПМ,пп9А-91,КС(когда нарко хаты берем там собаки бывают,вот этих собак резиновыми пулями из КС валю.)
Lexx83 писал(а):давайте так уточнять не буду,ограничимся в два слова- спец.подразделение.
меня если на почте повяжут прощай работа.а мне она нравится.я еще хочу пару раз в СКР смотаться.
Вернуться в Стероиды и другие препараты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6