igor852 писал(а):заказал я значит данабол, принимаю его второй день, почувствовал всю мощь данного препа, а именно стало пучить живот, пержу как лошадь, в туалет стал чаще ходить, вот думаю как бы на тренировке не обосериться
igor852 писал(а):заказал я значит данабол, принимаю его второй день, почувствовал всю мощь данного препа, а именно стало пучить живот, пержу как лошадь, в туалет стал чаще ходить, вот думаю как бы на тренировке не обосериться
maddoom писал(а):igor852 писал(а):заказал я значит данабол, принимаю его второй день, почувствовал всю мощь данного препа, а именно стало пучить живот, пержу как лошадь, в туалет стал чаще ходить, вот думаю как бы на тренировке не обосериться
Не вздумай перед приседом пить даньку. Чревато.
den20081983 писал(а):maddoom писал(а):igor852 писал(а):заказал я значит данабол, принимаю его второй день, почувствовал всю мощь данного препа, а именно стало пучить живот, пержу как лошадь, в туалет стал чаще ходить, вот думаю как бы на тренировке не обосериться
Ты в теме я так понялМожно наверное в памперсах приседать в двойных и ремень не нужен
den20081983 писал(а):Куя, а если мимо ведра брызнешь
maddoom писал(а):Ваще я в этой теме АСсс)))))
den20081983 писал(а):Куя, а если мимо ведра брызнешь
maddoom писал(а):igor852 писал(а):заказал я значит данабол, принимаю его второй день, почувствовал всю мощь данного препа, а именно стало пучить живот, пержу как лошадь, в туалет стал чаще ходить, вот думаю как бы на тренировке не обосериться
Dimass писал(а):maddoom писал(а):igor852 писал(а):заказал я значит данабол, принимаю его второй день, почувствовал всю мощь данного препа, а именно стало пучить живот, пержу как лошадь, в туалет стал чаще ходить, вот думаю как бы на тренировке не обосериться
Чем чревато, не заметил,![]()
![]()
просвяти, только не надо про сранье, это походу у тебя индивидуально!
Dimass писал(а):maddoom писал(а):igor852 писал(а):заказал я значит данабол, принимаю его второй день, почувствовал всю мощь данного препа, а именно стало пучить живот, пержу как лошадь, в туалет стал чаще ходить, вот думаю как бы на тренировке не обосериться
Чем чревато, не заметил,![]()
![]()
просвяти, только не надо про сранье, это походу у тебя индивидуально!
Shvarcnegger писал(а):здарова всем.. взял здесь на курс данабол и деку балканскую, вколол себе полторы ампулы деки и пью данабол по 6 таблеток уже 5 дней и ничего, полный ноль, ни апетита, ни силовые нарастут, ни масса, я первый год в качалке себя чувствовал в 10 раз бодрее без стеройдов, чувствую что улетели бабки в белорусию просто так, если кто с подобным здесь сталкивался или знаете по своему опыту где взять нормальные препараты рабочие то ОТПИШИТЕСЬ!
предупреждение за мат
Читай сперва теорию а потом переходи к практике
Antonio2011 писал(а):Shvarcnegger писал(а):здарова всем.. взял здесь на курс данабол и деку балканскую, вколол себе полторы ампулы деки и пью данабол по 6 таблеток уже 5 дней и ничего, полный ноль, ни апетита, ни силовые нарастут, ни масса, я первый год в качалке себя чувствовал в 10 раз бодрее без стеройдов, чувствую что улетели бабки в белорусию просто так, если кто с подобным здесь сталкивался или знаете по своему опыту где взять нормальные препараты рабочие то ОТПИШИТЕСЬ!
предупреждение за мат
Не гоношись,дека вкл в работу не сразу!
Antonio2011 писал(а):На некоторых атлетах случается такое что метан вкл в работу в конце курса
А что за второй метан?
Shvarcnegger писал(а):Antonio2011 писал(а):На некоторых атлетах случается такое что метан вкл в работу в конце курса
А что за второй метан?
метанобол от British dragon, вообще анаболики это очень активные вещества, это xерня какае-то что в конце курса должны заработать..
Shvarcnegger писал(а):здарова всем.. взял здесь на курс данабол и деку балканскую, вколол себе полторы ампулы деки и пью данабол по 6 таблеток уже 5 дней и ничего, полный ноль, ни апетита, ни силовые нарастут, ни масса, я первый год в качалке себя чувствовал в 10 раз бодрее без стеройдов, чувствую что улетели бабки в белорусию просто так, если кто с подобным здесь сталкивался или знаете по своему опыту где взять нормальные препараты рабочие то ОТПИШИТЕСЬ!
предупреждение за мат
Shvarcnegger писал(а):если здесь почитатать форум то это не первый случай что ни какого эфекта от данабола, я проверял его по Upic коду нас сайте Balkan Pharmaceptics все было нормально писалось, что это их препарат, скорей всего просто штампуют на заводе гaвно, розовый мел и продают.
Antonio2011 писал(а):Shvarcnegger писал(а):если здесь почитатать форум то это не первый случай что ни какого эфекта от данабола, я проверял его по Upic коду нас сайте Balkan Pharmaceptics все было нормально писалось, что это их препарат, скорей всего просто штампуют на заводе гaвно, розовый мел и продают.
Я его один раз брал тут,5 кг еле как вылезло
Shvarcnegger писал(а):Antonio2011 писал(а):Shvarcnegger писал(а):если здесь почитатать форум то это не первый случай что ни какого эфекта от данабола, я проверял его по Upic коду нас сайте Balkan Pharmaceptics все было нормально писалось, что это их препарат, скорей всего просто штампуют на заводе гaвно, розовый мел и продают.
а еще что ни будь пробывал кроме метана здешнего, может посоветуешь что то другое что по лучше работает..?
Shvarcnegger писал(а):ты их здесь же заказывал? сколько набрал и какие дозировки были?
Antonio2011 писал(а):Shvarcnegger писал(а):ты их здесь же заказывал? сколько набрал и какие дозировки были?
Здесь.высокие,боюсь они не для тебя
Shvarcnegger писал(а):Antonio2011 писал(а):Shvarcnegger писал(а):ты их здесь же заказывал? сколько набрал и какие дозировки были?
Здесь.высокие,боюсь они не для тебя
ой ну ща oбасрусь , сколько же это, 3 таблетки в день.
Shvarcnegger писал(а):Antonio2011 писал(а):Shvarcnegger писал(а):если здесь почитатать форум то это не первый случай что ни какого эфекта от данабола, я проверял его по Upic коду нас сайте Balkan Pharmaceptics все было нормально писалось, что это их препарат, скорей всего просто штампуют на заводе гaвно, розовый мел и продают.
а еще что ни будь пробывал кроме метана здешнего, может посоветуешь что то другое что по лучше работает..?
valadey писал(а):шварц не бзди я заканчиваю курс метан акрихин соло по 40мг.первые три дня тоже не было ни каких ощющений,на четвертый довление попёрло,мне это тока в плюс было и я понял что преп рабочий,уже семь кило набрал а до конца курса ещё две недели осталось и полюбасу ещё наберу,силовые на метане у меня не подросли,скажете что так мало набрал?просто я работаю грузчиком и мне масса с трудом даётся из-за тяжолых повседневных нагрузках.
like писал(а):А жировая масса попрет от данабола? ?
den20081983 писал(а):like писал(а):А жировая масса попрет от данабола? ?
Зависит от твоей диеты, но воды точно наберёшь.
Нужен жир, ставь инсулин!
like писал(а):И еще один вопрос от побочки что пропить. Взял тамоксифен
Antonio2011 писал(а):like писал(а):И еще один вопрос от побочки что пропить. Взял тамоксифен
От какой?
Antonio2011 писал(а):А что с писюном то?от изжоги в аптеку иди
like писал(а):Возможно и так. До..рена всего начитался
den20081983 писал(а):Antonio2011 писал(а):like писал(а):И еще один вопрос от побочки что пропить. Взял тамоксифен
От какой?
От перхоти наверное
Вернуться в Стероиды и другие препараты
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 4